ЛЕТО

****************************************************
Мы пришли  искупаться на бережок  речной.
Но берег грязен - ветки и стёкол бой.         
Жалко природу, зелень  и речную среду.
Бедные людишки натворили такую беду.

          Мы берег очистим и мусор сожжём.
          Красоту мы наводим и радость несём.
          Природу подправим и грязь уберём.
          Вот славно загорать и купаться втроём.

Жарко на улице, солнце сильно печёт.
Мы искупались, с нас вода ручьями течёт.
Классно на солнышке, мы загорим,
Будем здоровы, болезни все победим.

        Тут тучи на небе закрыли кругом.
        Гром грянул, и дождик чудный пошёл.
        Бежим мы по дорожке на дачу бегом.
        Еле успели под навес кувырком.

 Смотрим на улицу с чашкой чая в руках.
 Пусть ливень и ветер бьёт на верхах.
Весело нам, бьётся сердце в груди.
Улыбки и нега, всё лето ещё впереди.

  19.07.09г.

*********************************************


Рецензии