СОН
Дождь танцует в лужах долго.
Холод тянет тело к печке.
Мир в душе, и сердце вечно.
Это сон? Иль явь кругом?
Сердце томит, всё кувырком.
Ум в полудрёме твердит одно.
Спи дружок, засни вот - оно.
«Там, там, там…» стучит железка.
Голос тихий слышен - резко.
Шелест листьев, ветер тихий.
Всё поёт и шепчет - «тихо, тихо…»
Гром гремит в окошко долго.
Молний свет, блеснули тонко.
Дождик льёт струями нежно:
"Спи дружок засни ты крепко"
Сон пришёл легко, спокойно.
И картинки полетели быстро, долго.
Всё изменилось в пространстве этом.
Вот друзья, вот солнце светит где-то.
Цветы я нюхаю в блаженстве вязком.
Лечу как ветер, парю я в небе светлом.
Где же жизнь в пространстве этом?
Там где дождь? Там где грёзы, в этом?
26.08.09г.
Свидетельство о публикации №110050306746