Не жила
Не коготь душу разорвал.
Не лунный свет в оконце лился.
И не меня ты рисовал.
Не дождь размыл песка посланье.
Не время ту разрушит нить.
Не я творила заклинанье.
Не ты меня сумел забыть.
Не кровь с моей сочится раны.
Не боль вскрывала тело дня.
Не сон чудной казался странным,
И не свечение огня.
Не ты мои не вспомнил руки.
Не я была ли не мила.
Не ты все оборвал от скуки.
Не я, что просто не жила..
Свидетельство о публикации №110050306739