Скучала

Когда-нибудь все сложится не так.
Остынет тело. Патологоанатом,
Вздохнув наморщив брови, возьмется за тесак,
Чуть слышно, невпопад, всю жизнь ругая матом. 
Когда-нибудь получится не то.
Осмотр подтвердит: Она самоубийца.
Не вспомнишь, не вздохнешь, не принесешь цветов.
И даже, я не буду ночами тебе сниться.
Когда-нибудь все сложится на раз.
Что так смогу, сама о том не знала.
Прости за все. Не вспоминай о нас.
Я просто по тебе скучала.


Рецензии