Глаголы

Искала. Падала. Любила.
Лгала. Бежала. Вновь лгала.
Кричала. Плакала. Убила.
Шептала и всегда ждала.
Ползла. Вставала. Убегала.
Сгубила. Помнила. Звала.
Молчала. Знала. Предавала.
Кидала громкие слова.
Я преклонялась. Преклоняла.
Сжигала все мосты дотла.
Все кончено. Прости. Устала.
Сложила крылья и ушла.


Рецензии