Немного большее

Немного большее, чем просто правда,
Я принесла в своих замерзших руках.
Немного большее, чем просто правда,
Немного большее чем просто страх.

Немного большее, чем просто крылья,
Сложила я за своей спиной.
Немного большее вы все забыли,
И рвется в небо звериный вой.

Немного большее. Но кто поможет?
И кто спасет от чужих обид?
Немой тоскою мне сердце гложет.
Но кто поможет и кто простит?


Рецензии