Не умирай

Не умирай, мой друг, не умирай.
Прошу, останься со мной рядом.
Я знаю, попадешь ты в рай.
Мне ж хватит одного заряда.
Не умирай. Я лишь тобой дышу,
В душе своей одну мечту лелея.
Я без тебя неслышно ухожу
Туда, где фонарей аллея.
Не умирай. Я там всегда одна.
Открой глаза! Ты видишь, я жалею!
Что чаша боли выпита до дна,
И кровь в руках моих алеет.
Не умирай. За все тебя прощу!
Прости и ты! Но лишь живи со мной.
Тебя я никуда не отпущу.
Не будет больше зла и горя!
Не умирай, прошу, не уходи.
Не забывай, что я еще живая.
Не знаю, как могла я жить?
В то время как тебя не знала.
Не умирай! Пусть это только  снится!
Не умирай! Еще не кончен бой!
Не умирай, в моих руках синица,
Иначе я уйду с тобой...


Рецензии