Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Твои глаза полны печали.
Ты не заметил, как устали
Они под тяжестью потерь.

Сидишь один. Твой грустен взор.
Нет слез, они уже пропали.
А в сердце ноет холод стали.
И лед застыл с альпийских гор.

Прошу, мне расскажи о чем
Твоя душа ночами плачет?
Ты знаешь, не могу иначе
Тебе в глаза смотреть я днем.

Хочу помочь, но ты жесток.
Твои слова острее жала.
А я? Я тоже ведь устала.
Но ты.. Ты начатый листок.

Такой знакомый и родной,
Я не могу так все оставить.
Прошедшего нам не исправить,
Все линии идут к одной.


Рецензии