Аист

      Аист
Что бы значило,не знаю.
О любви сейчас мечтаю.
Пролетел над домом аист.
Слышен только его свист.

Как приятно наладиться
Видом этой чистой птицы.
Он так часто прилетает.
Что здесь ждут,наверно знает.

Дарит он надежду в сердце.
И душа спешит согреться.
Гордый аиста полет,
Знать бы,что он мне дает.


Рецензии