ТЕБЕ...

Мы дышим одним миром,
Мы видим одни звёзды.
И это уже причина,
Что ты для меня создан.

Ты рядом, но не со мною,
Ты близко и далеко.
И от этого, не скрою,
Очень, очень нелегко.

Нас разделяют маршруты
И город, который спит.
Нас разделяют минуты
И телефон, что молчит.

А в тишине серых окон,
Где-то и ты не спишь.
Задумавшись о высоком,
Куришь и тоже грустишь.

9 января 2005 года


Рецензии