Я не в силах..

Я не в силах с тобою остаться,
И не в силах сказать уходи.
Как наивно всем может казаться,
То что счастье у нас впереди.
Не могу я собрать свои мысли,
Не могу отвести я свой взгляд.
Я тебя лишь прошу: улыбнись мне.
И тогда нет дороги назад.
Нет. Нельзя. И улыбка исчезнет.
Стройной выправкой в созданный ад.
Ты - болезнь. И нет хуже болезни.
Торжествуешь. Ты этому рад?
Развернусь. И уйду. И ни слова
Не услышишь. Не дам я ответ.
Ну зачем начинаю я снова,
Отвергая сказАнное "нет"?
Все пройдет. И сотрутся печати.
Я вздохну. Хорошо, что ушло.
Но мне вспомнится снова некстати
твоих рук дорогое тепло.


Рецензии