Мой Безумный Граф

Пусть вместе с осенью уйдут мои надежды.
Пусть прах стихов бессмысленно избит.
В глазах сверкает проседью гранит,
И вновь разлука будет неизбежна.
Пусть дождь размажет по щеке слезу,
Пусть ветер сильно обжигает мои губы.
Все, что мне скажешь будет больно, грубо.
Но падать некуда, ведь мы уже внизу.
Пусть все уйдет. Зимой скуют морозы,
Оцепененья долгим сном меня обняв.
Я Вас забуду, мой безумный Граф.
И не помогут Вам вино и розы.


Рецензии
Отлично! и достаточно злобно)

Другая Гостья   09.06.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо) Но тут мне кажется скорей решимость, нежели агрессия.
Рада, что понравилось.

Варога   09.06.2010 19:01   Заявить о нарушении