Демон

Я Демон. Вновь меня пленили.
Вковав в железо и сломав крыла.
И долго радуясь, вы жрали, пили,
Глядя как с тела кровь моя текла.
Напомни мне моменты моей правды.
Когда чешуйки крыльев в небе золотом
Сверкали и светились словно лава
И небо разрывал мой рев, как гром.
Янтарных глаз огонь горит все ярче,
И лихорадочен их блеск во тьме тюрьмы.
Знаю я. Не может быть иначе.
Я сброшу сталь. Исполню ваши сны.
Меня боитесь вы так сильно и так глупо.
Мне нужно лишь немного переждать.
И сталь оков спадет однажды утром.
Я стану вас когтями злобы рвать.
Вам никогда как мне не знать свободы.
Вам никогда не знать. И не понять.
Что скованному демону за годы,
Вас не простить. Вам неба не отнять.


Рецензии