Бежавшая куда не зная

Что мне сказать? Куда идти?
Зачем бежать, куда не зная?
Быть может, я смогу найти.
Осталось лишь учесть "другая".
Я изменилась. Как понять,
Что я хочу? Вокруг осколки.
Скажи, смогу ли я узнать?
В душе остались лишь иголки.
Я злая? Нет. Скорее нет.
Устала? Может быть, устала.
Где мой вопрос там и ответ.
Смогу ли я начать сначала?
Сначала сложно. Но смогу.
Я постараюсь. Закричала.
Душа болит, и в злую мглу
рвалась. Остыла. Убежала.
Молчу, мне сложно. Но молчу.
Идти вперед больше нет силы.
Ты нем, но я тебе шепчу.
Лед. Снова холодно. Убила.
Быть может нам не суждено,
Давай сотрем вновь все что было.
Одна. Я жду. Но пустота.
Душа в огне. Я вновь другая.
Скажи мне, куда делась та?
Бежавшая, куда не зная.


Рецензии