Скажи Люблю

Скажи "Люблю". Но сколько в  этом слове
от правды снова будет? Только часть?
Я снова открываю эту злую повесть.
Останется совсем немного - не упасть.
Скажи "Люблю". Соври мне сладко-сладко.
Ведь я сама хочу услышать эту ложь.
Но почему же на душе так гадко?
И ненависть вскрывает сердце словно нож?
Скажи "Люблю". Кричи! Кричи до боли!
Ты врешь, ведь врать себе легко.
Тебе же вновь не хватит силы воли.
А если хватит, мой тебе поклон.
Скажи "Отстань" Мне полегчает, глупо?
Скажи "Все кончено", Скажи мне "Все ушло!"
Но я все так же. Будто бы под лупой...
Ищу след правды. Пошлой и простой.


Рецензии