Скрижали

Вернутся бы туда, где начинали
где будущность беспечна и чиста
разбить о землю старые скрижали
и жизнь начать как с чистого листа
 
Уже не совершать ошибок прежних
себя и ближних зря не обижать
мечте позволить, в радостной надежде
дорогу выбрав, впереди бежать
 
Не проходить дорогами печалясь
а выбирать лишь радостный маршрут
и чтобы на пути друзья встречались
которые потом не предадут

май 2010


Рецензии