К МОРЮ

Помнишь, мы пили вино ночами?!
Улыбки светились, искрились глаза,
И, как сумасшедшие, там, на морском причале
Стояли и целовались… Шумела волна…..

Сверкали огни…. И музыка тихо играла,
Призывно…. Манила наши сердца,
Сегодня… в уральском мае я вновь заскучала
И поняла, что снова хочу туда…

Уехать  с тобой, убежать, скорее скрыться!
Спрятаться ото всех! И больше нас нет!
В стомиллионный раз познать тебя, снова влюбиться!
И снова держать в руках на поезд билет!

Скажи, что в моих глазах отразится море…..
И чайки нам будут о лете кричать!
Скажи, что мы снова с тобою будем на воле!
К морю, как в первый тот день, бежать!

Мы выключим телефоны! К Черту! На целый месяц!
Не будет компьютеров! И прочего всякого рабства!
Там будем лишь Ты и Я…. Сутками вместе!
И, как сумасшедшие……. В первый тот день, целоваться!!!!!

03.05.10


Рецензии