Тебе

Мир снова в темно-серых красках.
Пришла весна. Он не ожил.
Жизнь-это повесть, а не сказка.
А в повести есть место лжи.
В твоих руках я вижу камень.
Пусть предназначенный не мне.
И ты надежды не оставил,
Годами топишь грусть в вине.
Твои глаза - стекло и пепел,
Но где то затаилась боль.
В них смешаны земля и небо.
В них бог и дьявол держат спор.
Но глубоко, на самом дне
таиться огонек безумный.
А долгих дней коварный плен
Его сковал и сделал мутным.
Порой мне кажется, что ты
совсем уж вырос для веселья.
Забылись юности мечты
и дней цветастых карусели.
Но можно все еще вернуть!
В любви забвенье окунуться,
В разных домах лечь и уснуть,
Но утром вместе вновь проснуться.
В волнах твоих густых волос
Запутается солнца лучик,
Мы вынырнем из мира грез.
Нас мир жестокостью замучил.
Но все же вместе. Хоть в тюрьме
Жестокости, бабла и смерти,
Но все что нам: тебе и мне
Здесь нужно - это ночь и ветер.
Его поймав мы растворимся,
Есть только скорость, ты и я.
Не нужно мне дворцов и принцев.
Я здесь с тобой и я твоя.


Рецензии