Утро в городе

Шопен. Безответно нежно.
Спокойная рябь домов,
Рассветный туман снегов.
Беззвучность. Правобережье.

Меня нет. Нет времени. Свет
Скользит по рукам безвесным.
Так утро рождается...нет-
Так ты оживаешь с ним вместе.


Рецензии