Эро фантазия

Закрою я глаза,увижу
Все то, что я давно ждала.
Тебя я в комнате той вижу,
И то, как душу отдала.

Ты подошел ко мне тихонько,
И я не слышала шаги.
За талию обнял легонько,
Прижал меня к своей груди.

Твоя рука меня коснулась,
И жар по телу пробежал.
И страсть в груди моей проснулась,
Рукою рот ты мне зажал.

Чтобы не слышали соседи,
Мой томный и протяжный стон.
Теперь не буду я той леди,
С которою знаком был он.

Ты целовал меня так страстно,
Рукою грудь мою ласкал.
Язык исследовал опасно,
И вдруг нашёл то, что искал.

И дрожь по телу пробежала,
Дышать я больше не могла.
Рука движенье перестала.
Чуть не упала я тогда.

Ты подхватил меня на руки,
Понес и положил в постель.
Терпеть не буду эти муки,
В душе моей теперь метель.

Я обняла тебя за плечи,
Язык нашел твой теплый рот.
Хочу я все такие встречи,
И вихрь чувств водоворот.

И вот легонько ты вошёл,
Я поддалась тебе вперед.
Губами рот ты мой нашёл,
Жар растопил в душе мой лёд.

Я извивалась под тобою,
В экстазе зуб в тебя вонзив.
И восхищался ты так мною,
Когда впоймали мы мотив.

И чувствую вот-вот взорвётся,
Передо мною шар земной.
В оргазме ритм сердец сольётся,
И упадешь ты предо мной.

И вот открыв глаза я вижу.
Что это был всего лишь сон.
И стук я сердца явно слышу,
И так хочу чтоб был реальным он.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше произведение!
Прочтите мои, спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/04/11/5559
http://www.stihi.ru/2010/03/18/508

Владислав Чафонов   30.03.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.