Замолив, уж больше не грешить

 Замолив,уж больше,не грешить.
Ну о каких грехах таких,
Земли! и Мира! можно говорить?
Да не могут они -
Каких-либо грехов таить.
Они чисты,как у неба синева.
И не их вина,
Что человек негативов -
Внес в них дополна.
И разве?!Можноль?!Природу?!
От земли и Мира - отделять?!
Да,уж,людям -
Надобно вопить,
Чтоб,СВОИ ГРЕХИ,замолить.
Замолив,
Уж больше не грешить.
Дать возможность:
Земле и Миру - ОЖИТЬ!
А они - уж смогут!-
ВЕСНУ!ПОВТОРИТЬ;
И любовь человеческих сердец -
ОЦЕНИТЬ


Рецензии