SOS! Тонет Истина в Вине...

Хватит!Больше не желаю!
Мне и трезвым здесь вполне.
Вижу, как - ещё живая -
тонет Истина в Вине...

Для спасенья средствов нету.
Остаётся лишь одно:
Выпить всю отраву эту,
чтоб ногами встать на дно.

Пузыри уже пускает.
Помогите, мол, тону!
Утопающих спасают?!
Что ж! И я спасу одну...


Рецензии