Твои глаза

Твои глаза, как два тумана,
И, в них смотря, я вновь тону
В бездонных дебрях океана,
Ныряя прямо в глубину.
Твои глаза – тревожный омут.
Они зовут к себе, пленят.
Но ничего сказать не могут,
А только искорки горят.
Твои глаза – колодец страсти,
Не устояла я пред ним.
Я, может, зря искала счастье,
Когда-то до тебя с другим?
В твоих глазах я растворяюсь
И над землёй тогда лечу.
Слова, движенья – я теряюсь,
Лишь ошибаться не хочу.
Я так хочу поверить сердцу,
Словам и снам, мечтам своим.
Я так хочу тобой согреться,
Не отпускай меня к другим!

февраль 2005 года


Рецензии
Здорово! Все идеально. Просто песня! С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   09.06.2014 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Есть чувства, получается песня))
С благодарностью,

Ванина Анна   11.06.2014 00:38   Заявить о нарушении