пианист

Ты играл на пианино
Нежно клавиши лаская.
Ты играл на пианино
Ни в одном души не чая.

Пианино, пианино,
Не способно ты предать.
Время, ты неумолимо!
Пианино-благодать!

Пианино, пианисты,
Визажисты нот души.
Экстремисты, анархисты,
Оживляются в тиши.

Так играй, играй живее!
Ты наш идол, ты наш Бог!
Ты для нас всего важнее,
Ты создать шедевр смог!


Рецензии