Дача
Мы купили как то дачу
И проблем еще в придачу.
Знать где деньги б теперь взять,
Чтобы это все оъять.
Жили раньше не тужили,
Все в нее теперь вложили.
Повернуть бы время вспять
И мозгов чуть чуть занять.
Вроде дом стоит в деревне,
Нет коров на местной ферме.
Все давно поразвалилось,
Население все спилось.
Лишь даю себе задачу,
Ставлю дом свой на удачу.
Верю,что наступит день,
Зацветет в душе сирень.
Не одна здесь буду виться,
На земле своей возиться.
Будет у меня мужик,
А пока есть только пшик.
Свидетельство о публикации №110050306507
То найдётся и мужик!)))))))
Лара Зингл 06.05.2010 17:51 Заявить о нарушении