6 апреля 2010 в 13 46
хоть он и деревянный
и слишком рано встаю
а однажды не встану
чтобы видеть в осколках
чтобы вынашивать планы
волк не кусает волка
но и не зализывает раны
просто смотрит
и может его подождать
это уже не свора
в его глазах - жажда
видит всегда откровенно
не убежит в опасности
и чтобы он не сделал
выглядит прекрасно
для каждого смысл свой
мы не стоим на месте
а волк бывает злой
но верен своей невесте
уходит со взглядом понурым
и не уходит из сердца
мечтает чтобы вернули
но в счастье не верится
кусает не больно своих
и съедает всё остальное
жизнь отдаёт любви
а ночью на луны воет
Свидетельство о публикации №110050306477