5 апреля 2010 в 19 10

без тебя угасаю
без тебя не живу
ты такая простая
и ты на яву

хочу коснуться едва ли
твоё увидеть дыхание
и пусть я банален
и нахожусь в печали

только могу мечты
растворять в кофеине
не возможно остыть
на адреналине

прощения не прошу
любви уже тоже
не раскрылся парашют
и пусть невозможно

к тебе эту ласку
к тебе эту страсть
не поверили в сказку
и смогли упасть

увидишь сейчас??
заметишь ли ты
последний час
испить твоей красоты

моя красота
моя агония
только мечтать
внутренняя молния


Рецензии