17 марта 2010 в 19 35

я как целующийся гурами
я как водитель маза
тобою в сердце ранен
и продолжаю без глаза

я как жертва ганнибала
и продолжаю кожу бросать
мне всегда казалось мало
и много её для лица

я как японская свеча
и продолжаю угасать
в глазах отразилась печаль
и в детстве лишь чудеса

как вонючий кусочек сыра
и не каждому по нутру
но если чувство было
не зря пересыхает во рту

от имени нежного самого
от глаз напротив
и не опускали знамени
а силы медленно уходят

и как цветной пластилин
засыхаю на окне
ты к себе прижми
и отогрей во мне

растрачено время
и уходит опять
нет больше сомнений
но не поворачивает вспять


Рецензии