Я верю, что могу тебе помочь

На улице, украшенной шагами,
Становится все тише. Вечер. Ночь.
Я нарисую ветром с облаками:
"Я верю, что могу тебе помочь".

Я теплой мягкой темнотой развею
Сомнения и грубость прошлых дней,
И лужами звенящими навею
Мелодию цветочных южных фей.

О нежности, о вере, о надежде,
О юности и о тебе самой.
Ты станешь тонкой, мягкою, как прежде.
Ночь. Небо. Тишина. И я. С тобой.


Рецензии
Душевно так...

Дарья Лепихова   10.07.2010 09:26     Заявить о нарушении