27 февраля 2010 в 14 30
когда-то надо разложить
там где разбросаны иголки
мы аккуратно оставим ножи
никто не помешает
если очень многое перечеркнуть
а разница большая
всего лишь стирает путь
смотрели в это окно
и кажется видели сны
как нет у нас одного
и слишком многое должны
убиваем в себе
и не захотим свернуть
здесь невозможно сидеть
но уже не возьму
оставим их на полке
рядом с чужими зубами
в оружии нет толка
если мы уже не играем
утопать бывает приятно
если не тянуть за тросы
у воды, всё те же объятия
хоть и нет ответов на вопросы
не смотреть в глаза
и не видеть твоих
это уже не полоса
это номинальный сдвиг
Свидетельство о публикации №110050306450