22 февраля 2010 в 9 06

ты меня случайно убьёшь
не заметив даже рук
в глазах не спрячешь ложь
если кто-то больше чем друг

и так не бывает наказан
ты меня убьёшь случайно
даже если тобою сказано
кто-то утопает в отчаяньи

и где же дружба в этом проявлении
случайно убьёшь меня
не обязательно ставить на колени
и чьи теперь судьбы менять

вырываешь льдинки
ты меня случайно убьёшь
на попалам разделены снимки
но не разделишь всё ж....

когда оставлены были листы
случайно убиваешь уже
и невозможно этой зимой простыть
если горит в душе

все использованы слова
ты меня случайно убьёшь
любая истина права
если в пальцах дрожь

и невозможно спать
если ты убиваешь уже
как не виден асфальт
и чувство сидит в душе


Рецензии