5 февраля 2010 в 16 37

пальцы зажимает холодом
но мы, не одеваем одежду
в тебе мы жить будем долго
но уже никогда.. как прежде..

вытащим лишь металл
чтобы обнажить тело
а как бы о тебе ни мечтал
отношение будет белым

но не оторву, этот пластырь
в нём всё это желание
наше голубое счастье
когда мы голову зажимали

силы теперь не сохранить
их отдавая желанно
в человеке много бывает любви
даже если он уже в ванной

труднее всего выпрямлять
если ты робот-сгибальщик
но у человека есть стремления
о них вспоминая, почаще

и мы получим шедевры
в конечном итоге титров
всё, что ни сделано - верно!!
и если любит, она, простит

всегда ищи во взгляде
и не отдавай своё сердце
если потерял, как бы
стараниями измениться


Рецензии