Не предавайте свой рай

            (27-04-2009)
В безвозвратно потерянном мире
И под слёзы усопших богов,
Под роскошными вЕтвями яблонь
Сорван был один из запретных плодов.

Двое душ, устремившись друг к другу
И нарушив Каноны Отцов,
Слепо приняли новую Веру,
Имя, Богу, присвоив - Любовь.

Пред Отцами не став унижаться,
Был покинут тот призрачный край.
В шалаше теперь милым купаться.
Мир счастливый устраивать свой.

Никаким оголтелым призывам
Не поверят те двое опять,
Что в заоблачных где-то там далях
Безмятежная жизнь будет их ожидать.

Как бы страстно Отцы не старались,
В Сад они не заманят нас вновь,
Потому что нет рая прекрасней
Кроме рая, где правит - Любовь.


Рецензии