7 января 2010 в 8 23

старались не опоздать
или бежали за кем-то вслед
и если погасла эта звезда
то значит не получили ответ

закрыли коробочку только
закинув её в долгий шкаф
порвали ниточку тонкую
как всегда, испачкав рукав

выжимаем, теперь, лимоны
из которых запиваем соком
все предложения - не скромные
из-за задёрнутых окон

как надоело быть "в сети"
когда ей уже связан
а вдруг ещё посетит
а ты надеешься?? разве??

выставляешь себя дураком
и давишь уже слова
даже послав её далеко
не перестала рисовать

выходишь утром покурить
тому не предавая значения
слишком тяжело внутри
доктор не назначил лечения

завтра будут уколы
потом опять процедуры
больше не ходим в школу
и где-то вчера уснули....


Рецензии