6 января 2010 в 8 39

только два дня
и опять в неизвестность
лишь сегодня
и возвращаю на место

нас сложат, как игрушки
и упакуют в чемоданы
нам там не будет скучно
но уже и не спонтанно

теряем крылья на морозе
не видим тёплых окон
а кто-то смотрит серьёзно
люди завёрнуты в кокон

стоят на остановках
и ждут в забвении
кто-то ходит в кроссовках
у другого мёрзнут колени

сюда уже не бежать
не смотреть из автобуса
а если будет пожар
отогреюсь и успокоюсь

что здесь оставляя
когда не отвечают телефоны
на улицах уже стреляют
а мы к разным мыслям склонны

не остановим поезд
и не вернём людей
потеряна и совесть
меня нет нигде....


Рецензии