Хулиганское нервным не читать
Увы, весьма непродуктивно:
Забыв про то, что меж ногами
Свои мозги **** активно.
******
Побудь мужчиной, и не ахай,
Коль посылает дама на *** -
Потом, в ночи, в полубреду,
Предложит ведь пройти в ****у.
********
Не любят дамы томные
Мои стихи нескромные:
От них они вибрируют
Либидо сублимируют.
Свидетельство о публикации №110050306403