Как будто больше счастья нет

Вечерние ложатся тени на асфальт,
Ещё немного и зажгутся фонари.
Натянутые нервы перешли на альт,
Спокойствие ты ночь им подари…

Вновь ночь, тропинка, снег,
Звёзды и жёлтая луна.
Не скоро будет здесь весна,
Не скоро будет водный бег.

Ну а когда пройдёт весна, настанет лето,
Поеду в горы побродить…
Как будто больше счастья нет,
Я так мечтаю всё туда сходить.

Смотреть закат и наблюдать рассвет,
Пить чай, рычать и злиться,
Кататься по траве, беситься,
Как будто больше счастья нет.


Рецензии
Понравилось! Столько энергии от ожидания и настоящего времени.

Гостья Была   25.07.2010 18:05     Заявить о нарушении