Юность... , Евы

      Юность
      Евы
    ( худ. картина:
      Денис Чернов)

    Идилия моря
    и неба,
    великолепие,
    и нега!
    Юность с мечтами
    отдыхает,
    и в пене волн,
    и в солнце тают!
    О..., миг красы,
    и естества...,
    здесь нагота
    и кротость божества!
    Средь волн и бирюзы,
    потомки Евы,
    с мечтой о счастье,
    юные Девы!
    О..., Небо...,
    здесь,
    в волнах моря,
    юность Евы!
    1371.30.04.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст Юность..., Евы...,:
       


Рецензии