Цените любовь

Цените, цените, любовь вы цените,
Не к каждому в жизни приходит она.
Услышав дыханье её, не спугните,
Движенье неловкое- и тишина...

Движенье неловкое- тихо, незримо
Растает любовь, словно призрачный дым.
Не каждому в жизни дано быть любимым.
Как жаль, что не ценит её, кто любим...

Любовь- белокрылая птица святая,
Чьи песни волшебны, сладки, как вино.
Не знает никто, как она выбирает,
К кому осторожно присесть на окно...

Но люди глухие, в быту закопавшись,
Её не хотят разглядеть за окном.
Она ж не стучит, птицей гордой оставшись,
И мёрзнет любовь под холодным дождём.

Цените, цените, любовь вы цените,
Не к каждому в жизни приходит она.
Услышав дыханье её, не спугните,
Движенье неловкое- и тишина.


Рецензии
Движенье неловкое-и тишина...Здорово сказано и главное поэтично.

Чарльз Рыбаков   03.05.2010 20:09     Заявить о нарушении