О птицах

Птица летела над горизнтом
Летела легко и свободно
На лучах заходящего солнца
Парила.. и перья её обгорали
Сказало солнце ветру
Подними ты голубку выше
Но ночной ветер услышал..
И был упрямей дневного...


Рецензии