Не забыть

Ещё хранят твой запах руки,
От поцелуев след не высох,
И не забыты голоса звуки,
И о тебе пока все мысли.
Нам не вернуть уже былое,
И расставанье пережито.
Не понимаю, что со мною:
Всё кажется разбитым, но не забыто...


Рецензии