Пробьётся стих горячею строкою
Сквозь толщу снов о смысле бытия
И рост его не даст тебе покою
И не оставит в сердце ни копья.
Вберёт труды, ошибки и прогнозы,
Впитает боль и терпкий вкус беды.
Взметнётся ввысь, развеяв горечь прозы,
И глянет вниз сиянием звезды.
Пробьётся стих. Он знает свои сроки.
Созреет в нём живой, могучий Аз.
И полетят по миру его строки,
Притягивая, радуясь, смеясь.
20.03.06 г.
Свидетельство о публикации №110050306341
Понравилось, спасибо!
Лариса Чупрова 08.01.2022 20:05 Заявить о нарушении