Буря

На горизонте буря зреет
Голодного шакала злее,
Небесного орла быстрей,
Да ветра сильного сильней.

Волос трепещущих волна
Взлетает, словно паруса,
И белый свет, мрачнее ночи,
Глядит разгневанно мне в очи.

Что ждать от этого раздора?
Божественного гнева, мора?
Бунтует небо и ревет,
И огненного штурма ждет.

17.06.2008


Рецензии
Таки, на эммоциях рифмует, девчонка, здорово!!!

Вова Беляков   23.05.2010 03:02     Заявить о нарушении
спасибо ) куда же без эмоций )

Юлия Алексеевна Горбунова   23.05.2010 03:12   Заявить о нарушении