Касания

Я вся в огне. И греют мою душу,
Сквозь сон касания твоей руки к моей.
Я просыпаюсь. Дикий взгляд. Все рушу.
И повторяю мне не быть твоей.

Ты думал я одна. Как жаль несчастный,
Что не знаком с моей ты черной стороной.
Со мной не скучно, весело, опасно,
Ну, что, мой милый, проиграемся с тобой?

Я завяжу тебе глаза нежнейшим шелком,
 Чуть слышно твоего лица коснусь,
Ты зарычишь и станешь серым волком,
Сорвешь повязку, я же испарюсь.

Ищи меня везде, взгляни повыше,
Глазами звезд тебя ласкает ночка,
Не вой ,родной мой, тише, слышишь,
Я не одна, я просто одиночка.


Рецензии