Люблю

Когда ты рядом - мне спокойно.
Как будто в небе над землёю
Парю, расправив души крылья.
Дышу, живу я лишь тобою.
Твоё дыханье шалью нежной
Окутывает мой стан небрежно.
В объятьях любящих тону я,
И замираю. Поцелуи горячей лавой обжигают,
Любовью сердце исцеляют.


Рецензии