Дрожь рук

Снова уйду, туда где замерзает море,
Проникнув в неподвижность грудью,
До атомов узреть события историй,
Непризнанных в любви осудят люди.

Желание застыть вне времени потока,
Мы как и прежде сильно любим мать,
В плодах системы или истине истока,
Холод пустынных счастьем засевать.

На зов манящая душа просит помочь,
Стойкость металла с верою доспехов,
Как воин света ждущий сердцем ночь,
Без доброты и грусти прячет в кокон.

Плоды и мякоть сил годами предков,
Маньяк на парадоксах смысла строк,
Цитировать богов не ведая таблеток,
Так важен фрукт, лишь единицам сок.

Рядом идущие, глаза, прикосновения,
Чтобы писать, - Я должен быть один!
Открытое для всех, мечты мгновение,
Дрожь рук не признающая причин.


Рецензии