Обрывки чувств, уложенные в строки...
ласкают слух и душу теребят.
О, как мы бесконечно одиноки,
пытаясь отыскать самих себя!?
Всё кажется ненужным и напрасным,
и люди, и стремления не те.
Заворожённые мечтой своей неясной,
мы бьёмся, разбиваясь в пустоте,
И всё же ведь отыщется дорога
в гармонии простых и тёплых фраз,
которая откроет сердцу Бога,
живущего не где-нибудь, а в нас…
Свидетельство о публикации №110050306287
в гармонии простых и тёплых фраз,
Пусть отыщется.
Зоя Приймакова 17.03.2011 13:13 Заявить о нарушении
Федоренко Вадим 18.03.2011 05:29 Заявить о нарушении