Кукла

Сегодня я стою в красивом платье
И наблюдаю под листвой игру теней.
И поцелуй вместо рукопожатья
Лишь отличает день от прошлых дней.

Я в эйфории, я в плену улыбок,
В плену слегка прикрытых нежных глаз.
В плену внезапных неожиданных ошибок.
В плену случайно сказанных мной фраз.

А ветер беспощадно треплет душу,
Как эти листья, что над головой,
Сегодня ты мои мечты разрушил,
Сегодня, милый, мы расстанемся с тобой.

Я развернусь тихонько, спрячу слезы,
И побреду на свалку кукол. Как всегда.
Они там без сердец, их не тревожат грезы,
Их как меня никто не любит никогда.


Рецензии