Старец-мудрец

Надену  белые одежды, покрашу волос в седину
Возьму я посох старый в руки и по дороге побреду.
Куда глаза глядят, не знаю, куда душа зовет меня?
Пройти не хоженой тропою, пройти большие города.
Пройти дорогою надежды, пройти дорогой мудреца.
Что повидала,  не расскажешь  и лишь тихонько
Иногда улыбка губ ее коснется, зажгутся искрами глаза.
На свете этом нету  боле моложе старца-мудреца.


Рецензии