У меня всё отлично!
С широко закрытыми глазами.
Упираясь в небо головой,
Я целую облака устами.
Я иду, и мурашки от солнца.
Улыбаюсь слезами городскому простору.
Как же радует, что всё удаётся,
Когда жизнь моя катится в гору!
Свидетельство о публикации №110050306217